Giovedì 7 Ottobre 2021, conclusa al meglio la serata del COOKING SHOW
Evento riservato agli iscritti al Cral sezione Enogastronomia.
Si è svolta Giovedì 7 Ottobre la prima di tante serate che vedranno coinvolti diversi Chef sardi.
Abbiamo iniziato con Daniele Cui, ex concorrente di Masterchef 6 che ora in collaborazione con diverse aziende sarde promuove i nostri prodotti e le nostre ricette in giro per l’Italia.
Il tutto è stato arricchito dalla grande professionalità del Sommelier professionista Ferruccio Sabiucciu, ex collaboratore della guida Gambero rosso e sino al 2020 relatore ai corsi di qualificazione professionale per sommelier e responsabile dell’area formazione e dei relatori per la FIS delegazione Sardegna, il quale ha trattato l’abbinamento cibo vino.
Il menù era così composto:
- Riso Carnaroli, crema di peperoni gialli e rossi, cappone e polvere di olive. Abbinato a Montesicci, Nasco della cantina di Dolianova.
- Terrina di Ossobuco di Manzo con Verdurine saltate Aioli e Katsuobushi abbinato a Dule Cannonau di Sardegna della Cantina Gabbas
- Taco con crema piccante di fagioli cannellini, ragù alla campidanese e casizolu di Bortigali, abbinato a Doc Dolcetto D’Alba della cantina Corino.