EVENTO CONCLUSO
3 Dicembre 2021 ore 18:00

SI FA PRESTO A DIRE TE’

Affrettati a prenotare il tuo posto
03/12/2021 ore 18.00
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

La sezione Enogastronomia del Cral Saras è lieta di proporvi una serata all’insegna del Tè.

Due esperte Tea Sommelier Emanuela Solinas e Sara Cherchi ci aiuteranno a esplorare il magico mondo del Tè.
Il Tea Sommelier è un grande conoscitore di tutti i tipi di tè, delle loro categorizzazioni e della loro lavorazione. Sa riconoscere i vari tè sia dal gusto che dalla vista, sa valutarne pregi e difetti, sa attribuirne un valore economico, sa prepararli al meglio secondo le usanze di tutti i Paesi del mondo, ma soprattutto sa abbinarli al meglio con le varie pietanze che possono essere servite in un ristorante o in una pasticceria.

I TEA DELLA SERATA

  • Yabao (Camelia sinensis shan), gemme da alberi selvatici lavorate come un tè bianco; Vietnam del Nord.

  • Gougui (Yancha), wulong di roccia prodotto nei monti Wuyi; Minbei, Fujian, Cina.

  • Smoked Whisky Wakoucha (Cultivar Yabukita), te ossidato affumicato con il legno delle botti usate per invecchiare il wisky; Shizuoka – Giappone.

L’evento è aperto a tutti gli iscritti al Cral ma avranno priorità gli iscritti alla sezione.

Per info e prenotazioni inviare una mail a cralsaras.enogastronomia@gmail.com

  • Costo Serata :

    This section is only available to registered users.