La sezione Enogastronomia del Cral Saras è lieta di proporvi una serata all’insegna del Tè.
Due esperte Tea Sommelier Emanuela Solinas e Sara Cherchi ci aiuteranno a esplorare il magico mondo del Tè.
Il Tea Sommelier è un grande conoscitore di tutti i tipi di tè, delle loro categorizzazioni e della loro lavorazione. Sa riconoscere i vari tè sia dal gusto che dalla vista, sa valutarne pregi e difetti, sa attribuirne un valore economico, sa prepararli al meglio secondo le usanze di tutti i Paesi del mondo, ma soprattutto sa abbinarli al meglio con le varie pietanze che possono essere servite in un ristorante o in una pasticceria.
I TEA DELLA SERATA
-
Yabao (Camelia sinensis shan), gemme da alberi selvatici lavorate come un tè bianco; Vietnam del Nord.
-
Gougui (Yancha), wulong di roccia prodotto nei monti Wuyi; Minbei, Fujian, Cina.
-
Smoked Whisky Wakoucha (Cultivar Yabukita), te ossidato affumicato con il legno delle botti usate per invecchiare il wisky; Shizuoka – Giappone.
L’evento è aperto a tutti gli iscritti al Cral ma avranno priorità gli iscritti alla sezione.
Per info e prenotazioni inviare una mail a cralsaras.enogastronomia@gmail.com
-
Costo Serata :
This section is only available to registered users.