Scaldate i vostri sensi e segnate sul calendario il 2 Marzo Ore 18:00.
E’ stato già nostro ospite e con lui abbiamo chiuso il 2021. La sezione Enogastronomia del Cral Saras è lieta di annunciarvi la ripresa delle attività e il ritorno dello Chef Alessandro Taras. Questa volta con lui ci sarà la madre, Maristella Atzeni, che grazie alle sue esperte mani, ci spiegherà la preparazione di quello che per molti è considerata essere la pasta più rara del mondo ; ” su Filindeu”.
Mentre lo Chef ci delizierà con tre gustose pietanze, sarà cura del nostro Sommelier di fiducia, Ferruccio Sabiucciu, scegliere i vini giusti da abbinare.
-
Filindeu con brodo di pecora e casuaxedu.
-
Zuppetta di cazzola con crudo e cotto di pesce.
-
Filindeu aglio, olio e peperoncino con maionese di caglio e gamberi crudi.
COSTO SERATA : This section is only available to registered users.
This section is only available to registered users.