CON IL MAESTRO NORCINO MICHELANGELO SALIS
Mercoledì 18 Maggio Ore 18:00
La sezione Enogastronomia del Cral Saras avrà il piacere di ospitare il norcino di Ploaghe Michelangelo Salis.
Durante la serata si degusteranno una selezione di salumi di sua produzione. Autentiche perle della produzione di salumi in Sardegna.
Le prelibatezze di Michelangelo saranno accompagnate da una selezione di Lambruschi, scelte e presentate per gli ospiti dal Sommelier professionista Ferruccio Sabiucciu.
Il Lambrusco comprende una serie di vitigni a bacca nera coltivate in Emilia Romagna.
Nato come vino contadino ora la produzione del Lambrusco spazia dal classico frizzante e amabile al più complesso metodo classico.
Sarà una serata molto interessante e siamo sicuri che avrete delle piacevoli sorprese.
Alla serata possono partecipale gli iscritti alla sezione Enogastronomia del Cral.
Causa restrizioni COVID, ricordiamo che la capienza della sala è di 32 persone.
Costo della serata
This section is only available to registered users.
Per info : cralsaras.enogastronomia@gmail.com
Per prenotazioni : assistente.sociale@saras.it
Sotto alcuni link che potrebbero essere utili:
https://www.facebook.com/
https://www.facebook.com/