La Sardegna incontra il Giappone

Osteria Kobuta – Riccardo Porceddu
GIOVEDI’ 23 MARZO ORE 18:00

EVENTO AL COMPLETO

La sezione Enogastronomia del Cral Saras, vi invita a partecipare a : La Sardegna incontra il Giappone.
Ospiti della serata : Riccardo Porceddu di Osteria Kobuta e il Sommelier Professionista Ferruccio Sabiucciu.

Quota di partecipazione :

This section is only available to registered users.

L’UMAMI, IL QUINTO GUSTO
Durante la lezione verrà spiegata la differenza tra gusti, sapori e aromi. Si parlerà nello specifico del quinto gusto, l’umani, scoperto nel 1908 da Kikunae Ikeda, un professore di chimica all’Università imperiale di Tokyo.

Piatti presentati:

  • SASHIMI KOMBU con pomodorini gialli, mizuna e salsa ponzu
  • TAMAGOYAKI DASHI, con bottarga, Katsuobushi e cipolla croccante
  • TATAKI CAVALLO AL MISO con maionese  alla senape e indivia rossa

Se non sei ancora iscritto alla sezione  puoi farlo in autonomia attraverso la Home del sito.

Hai figli minori di 15 anni e vorresti partecipare ? Non preoccuparti, ci pensiamo noi! Comunicalo al responsabile di sezione e al raggiungimento di almeno 4 bambini organizzeremo un animazione a loro dedicata mentre tu puoi goderti in piena tranquillità la serata.

Per info e prenotazioni : cralsaras.enogastronomia@gmail.com
Prenotazioni e pagamenti obbligatori entro Lunedì 20 Marzo.