La Sardegna incontra il Giappone
Osteria Kobuta – Riccardo Porceddu
GIOVEDI’ 23 MARZO ORE 18:00
EVENTO AL COMPLETO
La sezione Enogastronomia del Cral Saras, vi invita a partecipare a : La Sardegna incontra il Giappone.
Ospiti della serata : Riccardo Porceddu di Osteria Kobuta e il Sommelier Professionista Ferruccio Sabiucciu.
Quota di partecipazione :
This section is only available to registered users.
L’UMAMI, IL QUINTO GUSTO
Durante la lezione verrà spiegata la differenza tra gusti, sapori e aromi. Si parlerà nello specifico del quinto gusto, l’umani, scoperto nel 1908 da Kikunae Ikeda, un professore di chimica all’Università imperiale di Tokyo.
Piatti presentati:
- SASHIMI KOMBU con pomodorini gialli, mizuna e salsa ponzu
- TAMAGOYAKI DASHI, con bottarga, Katsuobushi e cipolla croccante
-
TATAKI CAVALLO AL MISO con maionese alla senape e indivia rossa
Se non sei ancora iscritto alla sezione puoi farlo in autonomia attraverso la Home del sito.
Hai figli minori di 15 anni e vorresti partecipare ? Non preoccuparti, ci pensiamo noi! Comunicalo al responsabile di sezione e al raggiungimento di almeno 4 bambini organizzeremo un animazione a loro dedicata mentre tu puoi goderti in piena tranquillità la serata.
Per info e prenotazioni : cralsaras.enogastronomia@gmail.com
Prenotazioni e pagamenti obbligatori entro Lunedì 20 Marzo.