21 Febbraio ore 18:00
Riprendono gli eventi della Sezione Enogastronomia :
Nuovo anno con un gradito ritorno ..
MERCOLEDI’ 21 FEBBRAIO ORE 18:00
Sede Cral Saras ( Capoterra ).
Manuele Senis del ristorante Mema Di Pula.
Per quanto riguarda l’abbinamento con i vini, avremmo il piacere di ospitare la Cantina Di Dolianova
Menù della serata :
– Ricciola, rafano, cipolle rosse, ricotta affumicata e foglie di cavolo.
– Polpette di spigola e gamberi alla maggiorana in brodo di carciofi e pane alla paprika.
– Chicharon di polpo con cevice di verdure al karkadè e frutti rossi.
Quote di Partecipazione :
Soci iscritti alla sezione 15 €
Eventuali ospiti in lista d’attesa 25€
Info e prenotazioni :
cralsaras.enogastronomia@gmail.com
Prenotazione obbligatoria entro Lunedì 19 Febbraio.
Se non sei ancora iscritto alla sezione puoi farlo in autonomia attraverso la Home del sito.
Hai figli minori di 15 anni e vorresti partecipare ? Non preoccuparti, ci pensiamo noi! Comunicalo al responsabile di sezione e al raggiungimento di almeno 4 bambini organizzeremo un animazione a loro dedicata mentre tu puoi goderti in piena tranquillità la serata.