COOKING SHOW

Prenotazioni entro il 15 Novembre
17 Novembre ore 18:00
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hours
0
0
Minutes
0
0
Seconds

Evento concluso

Il Cral Saras sezione Enogastronomia è lieta di proporvi un nuovo evento.
Questa volta, a mostrarvi le proprie opere culinarie e a stimolare le vostre papille gustative, sarà lo Chef Francesco Zucca patron del Bistrot 100 di Cagliari.

Verranno presentati 3 piatti rappresentativi, abbinati come sempre a 3 vini scelti dal Sommelier Ferruccio Sabiucciu.

EVENTO APERTO A TUTTI I SOCI DEL CRAL
con priorità agli iscritti alla sezione Enogastronomia

Quota di partecipazione :

This section is only available to registered users.

Per prenotazioni ( entro il 15 Novembre ) e maggiori informazioni contattare il responsabile di sezione.

SI RICHIEDE MASSIMA PUNTUALITA’

cralsaras.enogastronomia@gmail.com

Informazioni e prenotazioni, Responsabile di sezione