Maristella Atzeni & Alessandro Taras

“Evento Concluso”

ENOGASTRONOMIA
02 Marzo 2021 Ore 18:00
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Scaldate i vostri sensi e segnate sul calendario il 2 Marzo Ore 18:00.

E’ stato già nostro ospite e con lui abbiamo chiuso il 2021. La sezione Enogastronomia del Cral Saras è lieta di annunciarvi la ripresa delle attività e il ritorno dello Chef Alessandro Taras. Questa volta con lui ci sarà la madre, Maristella Atzeni, che grazie alle sue esperte mani, ci spiegherà la preparazione di quello che per molti è considerata essere la pasta più rara del mondo ; ” su Filindeu”.

Mentre lo Chef ci delizierà con tre gustose pietanze, sarà cura del nostro Sommelier di fiducia, Ferruccio Sabiucciu, scegliere i vini giusti da abbinare.

  • Filindeu con brodo di pecora e casuaxedu.

  • Zuppetta di cazzola con crudo e cotto di pesce.

  • Filindeu aglio, olio e peperoncino con maionese di caglio e gamberi crudi.

COSTO SERATA :

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Affrettatevi a prenotare.. I posti sono limitati!!

Per info e prenotazioni:
cralsaras.enogastronomia@gmail.com

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