CHEF PIERPAOLO ARGIUOLU

Mercoledì 30 Marzo 2022 Ore 18:00
In cucina con Cozzina
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec
Seguici su ...
ISCRIVITI ALLA SEZIONE
Per la prima volta tra i fornelli della sede del Cral, per conto della sezione Enogastronomia, ci terrà compagnia e delizierà il famoso Chef Pierpaolo Argiolu, cuoco professionista e noto al pubblico dei Lapola come Cozzina. Buon cibo, risate e chiacchiere tra i fornelli.
Come sempre, ad insegnarci a conoscere e abbinare i giusti vini, Ferruccio Sabiucciu, Sommelier professionista.
Durante la serata verrà proposto il seguente menu:
  • Tartara di tonno al mango.
  • Fregula con guanciale, cozze e  Pecorino Romano dop.
  • Fagiolata Brasiliana

Alla serata possono partecipale gli iscritti alla sezione Enogastronomia del Cral.

Causa restrizioni COVID, ricordiamo che la capienza della sala è di 32 persone.
Prenotazioni entro il 28.
Costo della serata

This section is only available to registered users.

Per prenotazioni : assistente.sociale@saras.it
Per chi volesse più info, ecco il link alla sua pagina FB
https://www.facebook.com/hashtag/incucinaconcozzina
https://www.facebook.com/In-Cucina-con-Cozzina-307980893019106
https://www.facebook.com/pierpaolo.cozzina