Per la prima volta tra i fornelli della sede del Cral, per conto della sezione Enogastronomia, ci terrà compagnia e delizierà il famoso Chef Pierpaolo Argiolu, cuoco professionista e noto al pubblico dei Lapola come Cozzina. Buon cibo, risate e chiacchiere tra i fornelli.
Come sempre, ad insegnarci a conoscere e abbinare i giusti vini, Ferruccio Sabiucciu, Sommelier professionista.
Durante la serata verrà proposto il seguente menu:
- Tartara di tonno al mango.
- Fregula con guanciale, cozze e Pecorino Romano dop.
- Fagiolata Brasiliana
Alla serata possono partecipale gli iscritti alla sezione Enogastronomia del Cral.
Causa restrizioni COVID, ricordiamo che la capienza della sala è di 32 persone.
Prenotazioni entro il 28.
Prenotazioni entro il 28.
Costo della serata
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Per info : cralsaras.enogastronomia@gmail.com
Per prenotazioni : assistente.sociale@saras.it