RISTORANTE VITANOVA
Mercoledì 15 Giugno ore 18:00
Mercoledì 15 Giugno alle ore 18:00 non prendete impegni!! Sarà ospite, presso la sede del Cral, per conto della sezione Enogastronomia, la Chef Laura Sechi.
Come sempre, a guidare le Degustazioni dei vini sarà il Sommelier professionista Ferruccio Sabiucciu.
Quota di partecipazione: This section is only available to registered users.
Evento riservato a tutti gli iscritti della sezione Enogastronomia del Cral Saras.
Per info e prenotazioni:
cralsaras.enogastronomia@gmail.com
IL MENU’ DELLA SERATA
- Totano Marinato Thai e crema di lattuga.
- Zuppa di pesce con filindeu.
- Mousse di ricotta e capra e albicocca.
- Crumble di mandorle.
I VINI
- Merlin+Cherrier Sancerre Chene Marchand 2018
- Villa Di Chiesa. Cantina di Santadi 2019
- Momaine de l’Ancienne Cure Jour de Fruit Monbazillac 2020