RISTORANTE VITANOVA

Mercoledì 15 Giugno ore 18:00

Mercoledì 15 Giugno alle ore 18:00 non prendete impegni!! Sarà ospite, presso la sede del Cral, per conto della sezione Enogastronomia, la Chef Laura Sechi.
Come sempre, a guidare le Degustazioni dei vini sarà il Sommelier professionista Ferruccio Sabiucciu.

Quota di partecipazione:

This section is only available to registered users.

Evento riservato a tutti gli iscritti della sezione Enogastronomia del Cral Saras.

Per info e prenotazioni:
cralsaras.enogastronomia@gmail.com

IL MENU’ DELLA SERATA

  • Totano Marinato Thai e crema di lattuga.
  • Zuppa di pesce con filindeu.
  • Mousse di ricotta e capra e albicocca.
  • Crumble di mandorle.

I VINI

  • Merlin+Cherrier Sancerre Chene Marchand 2018
  • Villa Di Chiesa. Cantina di Santadi 2019
  • Momaine de l’Ancienne Cure Jour de Fruit Monbazillac 2020
ISCRIVITI ALLA SEZIONE