Chef Marina Ravarotto del Ristorante Chiaroscuro
&
Cantina di Santadi

Evento Concluso

EVENTO CONCLUSO
La sezione Enogastronomia è lieta di informarvi che
il giorno 26 Ottobre 2022 alle ore 18:30
sarà ospite, presso la sede del Cral Saras, Marina Ravarotto chef e patron del ristorante Chiaroscuro di Cagliari.
I suoi piatti saranno abbinati ai vini della Cantina di Santadi rappresentata da Massimo Podda responsabile commerciale.
IL MENU DELLA SERATA PREVEDE:
  • Uovo spuma di patate e pane alle Cipolle
  • La campidanese nel raviolo
  • Terrina di Capocollo con salsa al Terrebrune

Selezione di Vini :

  • Solais Spumante metodo Classico
  • Roccarubia : Carignano del Sulcis Doc
  • Terrebrune : Carignano del Sulcis Doc Superiore
 
Come sempre le degustazioni saranno guidate dal Sommelier Ferruccio Sabiucciu.
 
Costo di partecipazione :

This section is only available to registered users.

Info e prenotazioni

cralsaras.enogastronomia@gmail.com

*Vi ricordiamo che il pagamento va effettuato prima dell’inizio della serata, secondo le modalità indicate dal responsabile di sezione.

2022-11-03T11:47:06+00:00