Chef Marina Ravarotto del Ristorante Chiaroscuro
&
Cantina di Santadi
Evento Concluso
EVENTO CONCLUSO
La sezione Enogastronomia è lieta di informarvi che il giorno 26 Ottobre 2022 alle ore 18:30
La sezione Enogastronomia è lieta di informarvi che il giorno 26 Ottobre 2022 alle ore 18:30
sarà ospite, presso la sede del Cral Saras, Marina Ravarotto chef e patron del ristorante Chiaroscuro di Cagliari.
I suoi piatti saranno abbinati ai vini della Cantina di Santadi rappresentata da Massimo Podda responsabile commerciale.
IL MENU DELLA SERATA PREVEDE:
- Uovo spuma di patate e pane alle Cipolle
- La campidanese nel raviolo
- Terrina di Capocollo con salsa al Terrebrune
Selezione di Vini :
- Solais Spumante metodo Classico
- Roccarubia : Carignano del Sulcis Doc
- Terrebrune : Carignano del Sulcis Doc Superiore
Come sempre le degustazioni saranno guidate dal Sommelier Ferruccio Sabiucciu.
Costo di partecipazione :
This section is only available to registered users.
Info e prenotazioni
cralsaras.enogastronomia@gmail.com
*Vi ricordiamo che il pagamento va effettuato prima dell’inizio della serata, secondo le modalità indicate dal responsabile di sezione.