Il Consiglio Direttivo vi propone :
Pizza che passione !
Imparerete a fare la pizza tonda al piatto, replicabile anche nei forni di casa.
Il corso, che verrà tenuto dal Mastro Pizzaiolo Gabriele Valdes è riservato a n°16 Soci.
Il programma del corso prevede:
- Guida alla scelta corretta delle farine
- Gli impasti diretti e la loro funzione
- Funzionalità dei lieviti e del sale negli impasti
- Scelta della giusta idratazione
- Tecniche di impasto a mano
- Gestione della massa e funzione di puntata e appretto
- Gestione domestica dell’impasto
- Tecniche di stesura e cottura
- Cotture e precotture
Al termine del corso gli allievi potranno trattenersi per una degustazione.
Quote di partecipazione :
This section is only available to registered users.
Orario inizio corso ore 18:00 .
Orario inizio degustazione ore 20:00 .
Per prenotare solo la degustazione inviare una mail a iniziative.cralsaras@gmail.com , Oggetto : Prenotazione degustazione del 03 Luglio . Indicare il numero di partecipanti e la necessità o meno di usufruire dell’animazione.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 31/06/24